Особенности эротического массажа

Posted by MED RELAX in Без рубрики

Эротический массаж уже давно перестал быть чем-то запретным или неприличным по мнению большинства населения. Сфера услуг с каждым годом предлагает все более широкий спектр, и даже самый искушенный пользователь сможет найти что-то для себя. Польза массажа доказана множеством исследований, поэтому неудивительно, что высококлассные специалисты пользуются огромным спросом. 

И хотя в основном косметическими услугами пользуются женщины, массаж одинаково популярен и у мужчин. Все из-за того, что именно на мужской организм эротический массаж оказывает максимальное действие, помогая клиенту преодолеть различные физические и нервные заболевания. 

Как и в любой услуге, многое зависит от человека, выполняющего массаж. Старайтесь выбирать проверенные салоны, специализирующие именно на эротическом массаже, так как при схожести техник, он значительно отличается от классического. При этом обращайте внимание на опыт и возраст специалиста, на его внешность. Именно при эромассаже большинство салонов позволяют клиентам, особенно мужчинам, выбирать массажистку самостоятельно. Эмоции, которые клиент испытывает к оператору, играют не последнюю роль в качестве массажа, они значительно влияют на психологическую составляющую Вашего состояния. 

Классический массаж показан людям с нарушениями в опорно-двигательном аппарате, различных болях и перенапряжении мышц и суставов. Эротический массаж имеет меньшую медицинскую направленность, однако прекрасно справляется со снятием напряжения с шейного отдела, особенно если причиной является длительная работа в сидячем положении. Также массаж будет полезен при усталости, если Вы провели весь день «на ногах». Легкий расслабляющий эффект в начале процедуры помогает клиенту забыть о рутинных стрессах, что положительно влияет на общее состояние организма. 

По характеру эротический массаж может быть различным: укрепляющий, успокаивающий и расслабляющий, возбуждающий. При этом при должном мастерстве массажист будет сочетать несколько техник, чтобы максимально проработать каждый участок тела. Эротический массаж не должен быть торопливым, поэтому обращайте внимание на скорость движений оператора салона, насколько долго он разминает каждую область, и не отрывает ли рук от тела. Особенность эромассажа – специалист должен постоянно поддерживать тактильный контакт с клиентом, то есть его руки всегда должны быть подвижны, и касаться посетителя. Многие отмечают, что именно эта деталь создает ощущение большего комфорта, Вы лучше чувствуете человека, работающего с Вашим телом. 

Обязательно сообщайте массажисту о наличии аллергических реакций на эфирные масла или благовония, иначе вся польза от массажа будет сведена на нет. Во время сеанса операторы салонов используют масла лаванды, кориандра, можжевельника, кардамона и мускатного шалфея. Стойкий аромат этих масел помогает клиенту расслабиться, полностью отдаться чувствам, и лучше ощущать работу массажиста. Во время качественного сеанса эротического массажа Вы можете испытать такой же яркий и бурный оргазм, как при реальном половом акте со своим партнером. При этом будьте уверены, что ничего лишнего по отношению к Вам работники салона не допустят, это всегда отдельно оговаривается еще до процедуры. 

От одноразового посещения салона эротического массажа Вы не получите заметного результата, что очевидно. Если Вы решили всерьез заняться своим организмом, приобретите курс сеансов массажа в салоне, которому Вы доверяете. Регулярные процедуры дадут желаемый эффект:

– исчезнут признаки депрессивного состояния, Вы станете легче воспринимать окружающий мир.

– повысится сексуальная активность, что привнесет в Вашу жизнь новые краски. При этом, элементы эротического массажа можно освоить самостоятельно, и применять на своей второй половинке, делая сексуальную жизнь более разнообразной. 

– улучшиться кровообращение, сосуды расширяться, что снизит усталость после ежедневных нагрузок. 

Вы можете обратиться за качественными услугами в наши салоны, расположенные вблизи станции метро Авиамоторная и Пролетарская. Цены Вас приятно удивят!

Leave a Reply