Эротический массаж для него

Posted by MED RELAX in Без рубрики

Массаж как обычный, так и эротический сможет помочь не только снять стресс за целый день, но и поспособствует расслаблению всего тела. Легкие, эротические и медленные прикосновения ко всем участкам тела, помогут вернуть прежнюю страсть, или добавить страсти в отношения.

Чтобы сделать эротический массаж своему мужчине, особых навыков и знаний не потребуется, лишь немного фантазии и соответствующего настроя. Для того потребуется немного подготовиться заранее:

– Заняться устройством романтической атмосферы. Комнату, где будет проходить сеанс массажа можно обставить аромасвечами или обычными свечками. Должна играть спокойная и приятная музыка;

– Приготовить полотенце, аромамасло, массажный крем;

– Ладони должны быть теплыми, поэтому предварительно перед тем, как перейти к массажу, ладони разогреваются друг о друга трением;

– Потребуется также подобрать нижнее белье для себя, лучше всего купить новое красивое белье, или же проводить сеанс и вовсе без него.

Чтобы эротический массаж удался, потребуется узнать про эрогенные зоны своего мужчины. Практически каждая женщина уверена, что ее мужчина или любой другой могут получать наслаждение только от прикосновений к половым органам. Это всего лишь миф, так как каждый имеет индивидуальные эрогенные зоны, для кого-то это может быть затылок, а для кого-то ступни ног. Но вот что любят все, так это прикосновения и покусывания ушей.

Перед началом проведения сеанса массажа, необходимо также узнать у партнера, его любимое направление музыки и его любимые ароматы.

Сеанс массажа.

Для начала нужно разогреть руки и смазать их маслом или кремом. Партнер должен лежать лицом вниз. Теперь можно приступить с легких поглаживающих движений зоны бедер плавно переходя на ягодицы. От ягодиц продолжить движение до пальцев ног. Пальцам и ступням партнера следует уделить особое внимание, так как человеческие ступни очень чувствительны к прикосновениям. От пальцев ног, плавными круговыми движениями снова возвратиться к ягодицам и перейти на бедра. В момент выполнения массажа не то что можно, а скорее нужно прикасаться к телу любимого, своим оголенным телом, бедрами или грудью. Мужчина должен прочувствовать весь эротический настрой путем прикосновений своей спутницы.

На этом первый этап массажа завершается. Теперь плавные движения можно усилить и хорошенько размять тело партнера. Но следует учитывать, что партнер должен наслаждаться массажем, а не переживать болезненные ощущения, поэтому последующие движения рук должны разминать тело партнера очень нежно. Во втором этапе нужно заострить внимание рук, на спине и шее партнера. Массаж всей поверхности рук, тоже очень важен. Особое внимание уделить ладоням партнера, потому что они, так же как и ступни очень чувствительны.

Теперь, когда массаж спины, рук и ног закончен, мужчину можно перевернуть на спину. Начинать плавные круговые движения можно с груди, медленно спускаясь вниз к паховой зоне. Половые органы мужчины не должны участвовать в массаже, пока что. Плавно перейти к бедрам, спускаясь ниже к ступням, продолжать массаж, поглаживая каждый участок тела. После того, как руки спустятся к бедрам, обойдя половой орган, скорее всего на этом этапе массаж закончится и перейдет в страстный секс.

Leave a Reply